12+

Норильчанин приговорен к 18 годам лишения свободы за покушение на сбыт 3,5 кг героина

25 августа 2010, 16:30

Также мужчина оштрафован на 350 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Красноярский краевой суд оставил без изменения приговор Норильского городского суда в отношении жителя Норильска, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. “г” ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере), сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры в среду.

Было установлено, что мужчина в прошлом году приобрел, расфасовал и хранил в своей квартире, расположенной в Норильске, героин массой 3,5 кг. Сбыть наркотическое средство горожанин не смог, поскольку был задержан при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Таймырского ЛОВД. Свою вину норильчанин признал полностью.

“С учетом позиции государственного обвинителя, а также наличия опасного рецидива преступлений Норильский городской суд приговорил виновного к 18 годам лишения свободы и штрафу в размере 350000 рублей”, – говорится в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

editor

25 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности