12+

Рейсами авиакомпании NordStar в Нижегородскую область доставлена гуманитарная помощь, собранная норильчанами

24 августа 2010, 15:57

В настоящее время предметы первой необходимости общим весом более 20 тонн передают представителям местной администрации для распределения между погорельцами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Рейсами авиакомпании NordStar (входит в Группу компаний “Норильский никель”) за счет средств перевозчика в Нижегородскую область доставлена гуманитарная помощь, собранная норильчанами для пострадавших от пожаров жителей села Верхняя Верея Выксунского района.

В настоящее время предметы первой необходимости (одежда и обувь, хозяйственные товары и средства гигиены, постельные принадлежности и предметы быта, канцелярские товары и малогабаритная бытовая техника) общим весом более 20 тонн передают представителям местной администрации для распределения между погорельцами.

В акции по сбору гуманитарной помощи приняли участие тысячи горожан, общественные и коммерческие организации города. Работало несколько пунктов приема вещей. Кроме гуманитарного груза были собраны денежные пожертвования норильчан. Средства перечислены в управление финансов и местных налогов администрации Выксунского района Нижегородской области.

Как ранее сообщалось, 29 июля село Верхняя Верея было полностью уничтожено перекинувшимся на него лесным пожаром. Сгорело 341 жилое строение, сохранились лишь 2 здания – жилой дом и школа. Были эвакуированы 580 человек, 9 граждан погибли. Жители населенного пункта лишились всего имущества.

editor

24 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности