12+

9 экипажей приняли участие в соревнованиях по авторалли “Приз Большого Норильска–2010”

23 августа 2010, 16:00

Они преодолели дистанцию в 311 км и продемонстрировали навыки фигурного вождения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В эти выходные состоялись соревнования по авторалли “Приз Большого Норильска–2010”.

“Для участия зарегистрировались 13 экипажей, однако, на старт вышли только 9, 2 из которых состояли из норильчан с ограниченными возможностями здоровья”, – рассказал в понедельник корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” председатель правления Норильской городской общественной организации Всероссийского общества инвалидов, один из организаторов мероприятия Анатолий Гальченко.

По его словам, победил экипаж №11 (пилот – Олег Мужалевский, штурман – Сергей Семин), на втором месте – экипаж №12 (пилот – Вячеслав Воронкин, штурман – Александр Осокин), на третьем – экипаж №8 (пилот – Анна Савина, штурман – Юрий Бурашов).

В первый день авторалли, 21 августа, состоялся заезд по маршруту Норильск–Кайеркан–Дудинка–аэропорт “Норильск”–Норильск–Оганер–Талнах, общей протяженностью 311 км. 22 числа на территории автошколы РОСТО прошли соревнования по фигурному вождению.

Лидеры авторалли получили грамоты, медали, кубки и призы от спонсоров.

“Члены экипажа-победителя получили ценные подарки от ОАО “ГМК “Норильский никель””, – сказал Гальченко.

editor

23 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности