12+

Работники норильского аэропорта за 2 недели собрали для погорельцев из Нижегородской области свыше 500 кг одежды и обуви

20 августа 2010, 15:28

Отправка вещей пострадавшим от лесных пожаров назначена на воскресенье, 22 августа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За 2 недели сотрудники ООО “Аэропорт “Норильск” (входит в Группу компаний “Норильский никель”) собрали для пострадавших от лесных пожаров в Нижегородской области свыше 500 кг детской и взрослой одежды и обуви.

Все вещи прошли через химчистку.

Руководство общества также приняло решение передать погорельцам хранящуюся на складе невостребованную спецодежду – новые ботинки на меху, утепленные пальто и свитера.

Руководитель аэродромного комплекса аэропорта Андрей Демиденок отметил, что сотрудники предприятия будут контролировать отправку и получение вещей на месте, а также их распределение среди нуждающихся жителей области.

В рамках договоренности аэропорта с ФГУАП “КавМинводыАвиа”, гуманитарный груз будет отправлен в регион на воздушных судах авиакомпании совершенно бесплатно, без взимания каких-либо сборов на протяжении всего пути следования. Отправка вещей в Нижний Новгород назначена на воскресенье, 22 августа.

editor

20 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности