12+

За 7 месяцев года Норильск посетили почти 1700 иностранцев

18 августа 2010, 12:50

Наибольшее количество иностранных граждан прибывало в северный город из Азербайджана и Украины.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За 7 месяцев года сотрудники отдела управления Федеральной миграционной службы по Красноярскому краю в городе Норильске зарегистрировали почти 1700 иностранцев, прибывших в северный город на заработки (на срок до 90 дней), в гости к родственникам, с туристическими целями либо по работе, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе городского УВД в среду.

Наибольшее количество иностранных граждан прибывало в Норильск в январе–июле из Азербайджана и Украины. Также город посетили по 2 представителя Южной Африки, Чехии, США, Испании, Англии и Австралии, по 1 гостю из Швеции, Швейцарии, Италии, Израиля, Греции, Вьетнама, 80 немцев, 19 финнов и 3 француза.

Виды на жительство за 7 месяцев года получили 52 иностранца, разрешения на временное проживание – 474 человека.

С января по июль составлено около 400 административных протоколов в отношении иностранных граждан, нарушивших правила въезда либо режим пребывания на территории РФ, и 12 протоколов за незаконную трудовую деятельность.

editor

18 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности