12+

В Норильске стартовал конкурс на замещение должности главы администрации

05 февраля 2008, 10:27

Претенденты могут сдавать пакеты документов для участия в конкурсе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске стартовал конкурс на замещение должности главы администрации.

Претенденты могут сдавать пакеты документов для участия в конкурсе. В частности, справки о здоровье, копии дипломов о высшем образовании. Также участникам конкурса необходимо сформулировать предложения по структуре управления и работе городской администрации и разработать проект социально-экономического развития города. Оклад главы администрации будет аналогичен окладу главы города. Наличие норильской прописки не обязательно.

Конкурсная комиссия подведет итоги четвертого марта.

Напомним, сейчас обязанности главы администрации исполняет Владлен Александрович. Будет ли он участвовать в конкурсе, неизвестно. От комментариев он воздерживается.

Отметим, в первый день конкурса мэрию никто не уведомил о желании побороться за кресло главы администрации.

editor

05 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности