12+

Несовершеннолетняя норильчанка, объявленная в розыск, найдена

12 августа 2010, 17:17

Причиной самовольного ухода подростка из дома стал конфликт с отцом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Несовершеннолетняя норильчанка, объявленная в розыск, найдена, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе УВД по городу Норильску в четверг.

Сотрудники милиции установили местонахождение 14-летней Алены Пысиной поздним вечером во вторник, 10 августа. С момента ухода из дома (10 часов утра 30 июля) девушка проживала вместе с подругой в квартире находящейся в настоящее время на “материке” бабушки последней. Причиной самовольного ухода подростка из дома стал конфликт с отцом.

“В основном, – рассказали в пресс-службе управления внутренних дел, – детей находят в течение 3-х дней с момента подачи заявления о пропаже. Если найти ребенка в кратчайшие сроки не удается, заводят розыскное дело. С начала года в Норильске было заведено 11 таких дел, в 2 раза меньше, чем за 7 месяцев прошлого года”. Все 11 несовершеннолетних возвращены в семьи и учреждения внесемейного воспитания.

“Чаще всего из дома уходят дети в возрасте 10–16 лет. Наиболее распространенные причины такого поведения несовершеннолетних – семейные конфликты, “переходный” возраст и то, что родители уделяют мало внимания своим детям”, – пояснил собеседник агентства.

Поисками пропавших детей и подростков занимаются сотрудники ППС, отделения по делам несовершеннолетних, отдела уголовного розыска и участковые уполномоченные милиции.

editor

12 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности