12+

В крае стартовала подготовка к новому сезону охоты

11 августа 2010, 15:18

Вместо именных разовых лицензий и путевок на добычу охотничьих животных и птиц теперь будут выдавать разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае началась подготовка к новому сезону охоты, сообщает в среду министерство природных ресурсов региона.

В соответствии со вступившим в силу с 1 апреля Федеральным законом “Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации”, вместо именных разовых лицензий и путевок на добычу охотничьих животных и птиц теперь будут выдавать разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

Разрешения могут получать как физические, так и юридические лица.

Ознакомиться с законодательством по вопросам охоты и ведения охотничьего хозяйства можно на сайте службы по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания (http://www.ohotnadzor24.ru/) или на сайте Министерства природных ресурсов и экологии РФ (http://www.mnr.gov.ru/).

editor

11 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности