12+

Норильский предприниматель, торговавший контрафактными футболками с олимпийской символикой, оштрафован

10 августа 2010, 14:00

Бизнесмен выплатит государству 1500 руб. за незаконное использование товарного знака.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский предприниматель оштрафован за незаконную продажу футболок с олимпийской символикой. Соответствующее постановление вынес Арбитражный суд Красноярского края, сообщили в пресс-службе УВД по городу Норильску.

Бизнесмен выплатит государству 1500 руб. за незаконное использование товарного знака.

7 футболок с олимпийской символикой и надписью “Сочи-2010” были изъяты сотрудниками милиции в магазине по Молодежному проезду в марте. В ходе проверки было установлено, что правообладатель данного товарного знака – автономная некоммерческая организация Оргкомитет “Сочи 2014” – не заключал с норильским предпринимателем договоров об использовании знака и введении в продажу товара с изображением олимпийской символики. Следовательно, продававшиеся в Норильске футболки являются контрафактными. По решению суда, они будут уничтожены.

editor

10 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности