12+

Представители “Норникеля” остались довольны качеством организации отдыха детей сотрудников компании в лагере “Вита”

05 августа 2010, 12:50

Всего за летний период на побережье Черного моря в городе Анапа смогут оздоровиться 620 детей сотрудников предприятий Группы "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В этом году впервые отдых детей сотрудников предприятий Группы “Норильский никель”, расположенных в НПР, организован на базе лагеря “Вита” на побережье Черного моря в городе Анапа.

“Данный лагерь был выбран не случайно. Он считается одной из лучших детских здравниц Краснодарского края”, – пояснил на пресс-конференции в четверг и.о. заместителя начальника управления по персоналу и социальной политике Заполярного филиала компании “Норильский никель” Александр Толочко.

Всего за летний период в “Вите” смогут оздоровиться 620 детей работников “Норникеля”. 160 ребят уже вернулись в северный город с 42-дневного отдыха, еще 460 северян сейчас находятся в здравнице. Вместе с ними в лагере отдыхают 140 ребят, направленных по линии администрации города Норильска, и 190 детей сотрудников “Кольской ГМК”.

Руководство “Норильского никеля” уделяет пристальное внимание качеству отдыха детей сотрудников компании.

“На прошлой неделе состоялся выезд представителей “Норникеля” с целью ознакомиться с тем, как организован отдых детей. Участники комиссии познакомились с территорией лагеря, условиями проживания и питания, оценили медицинское обслуживание, культурно-досуговую деятельность”, – рассказал Толочко.

По его словам, члены комиссии убедились в том, что юные северяне получают качественное лечение, которое назначается на основании санаторно-курортных карт, питание организовано в соответствии со всеми нормами и требованиями, которые предъявляются к детским учреждениям, в номерах со всеми удобствами проживают по 2–4 человека. И.о. заместителя начальника управления по персоналу и социальной политике ЗФ отметил, что территория здравницы находится под круглосуточной охраной, есть собственный песчаный пляж, площадки для занятий спортом, ежедневно для детей проводятся различные досуговые мероприятия.

“Члены комиссии общались с детьми, узнали их отзывы о лагере. Единственное, на что дети жаловались – это на то, что они все время заняты и у них практически не остается свободного времени. Но, наверное, это хорошо, что ребятам есть, чем заняться. Дети, которые раньше отдыхали в лагере “Премьера”, сказали, что в “Вите” им нравится больше, потому что лучше условия проживания и в лагере интереснее мероприятия”, – заявил Толочко.

“В целом отдых нас устраивает. В ходе выездной комиссии пообщались с администрацией лагеря, договорились еще раз встретиться в сентябре, по окончанию сезона, подвести итоги и наметить пути дальнейшего совершенствовании детского отдыха”, – сказал он.

И.о. заместителя начальника управления по персоналу и социальной политике ЗФ также сообщил, что руководство компании “Норильский никель” приняло решение сделать детям, отдыхающим в “Вите”, подарок.

“Дополнительно за счет средств компании будет организовано экскурсионное обслуживание. Для детей, которые отдыхают 42 дня, будут дополнительно организованы 2 экскурсии, для тех, кто отдыхает 63 дня – 3 экскурсии”, – пояснил Толочко.

Он подчеркнул, что все вопросы, возникающие у родителей детей, отдыхающих в “Вите”, рассматриваются в индивидуальном порядке и не остаются без внимания. Обращаться можно в отдел оздоровления управления по персоналу ЗФ по тел.:22-93-35.

editor

05 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности