12+

Сотрудников администраций хатангских поселков обучат работе с радиостанциями

05 августа 2010, 13:46

Радиосвязь необходима в повседневной жизни населения Хатанги и для обеспечения безопасной и эффективной работы оленеводов, охотников и рыбаков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Для обучения сотрудников администраций хатангских поселков, ответственных за промысловое хозяйство, работу и эксплуатацию радиостанций “Icom”, командирован представитель управления транспорта, информатизации и связи администрации Таймырского района.

Специалисты поселков Сындаско, Попигай и Новорыбная теперь смогут самостоятельно работать на радиооборудовании и при необходимости помочь оленеводам и промысловикам настроить их радиостанции.

Всего в эксплуатации у населения сельского поселения Хатанга находится 30 комплектов средств связи. Они необходимы в повседневной жизни жителей поселка и для обеспечения безопасной и эффективной работы оленеводов, охотников и рыбаков.

Также в Хатанге на базе пожарной части МЧС специалистом из Дудинки была смонтирована и настроена новая базовая радиостанция.

editor

05 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности