12+

В Норильске раскрыто жестокое убийство

02 августа 2010, 10:50

Местные жители 1989 и 1980 годов рождения, сознавшиеся в совершении преступления, арестованы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Раскрыто жестокое убийство норильчанина, сообщили в пресс-службе УВД по городу Норильску.

В начале мая в одной из норильских квартир произошел пожар. Как было установлено позже, квартиру умышленно подожгли, а 35-летний хозяин жилья исчез. Мужчина был объявлен в розыск. В июле по факту безвестного исчезновения человека следственным отделом по городу Норильску СУ СК при прокуратуре РФ по Красноярскому краю было возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ “Убийство”. 23 июля в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в преступлении милиционеры задержали двух безработных жителей Норильска 1989 и 1980 годов рождения (один из задержанных ранее был неоднократно судим). Они дали признательные показания по обстоятельствам совершенного ими убийства.

Выяснилось, что трое мужчин распивали спиртное в квартире одного из них. Между горожанами произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой 35-летний мужчина был убит. Его тело подозреваемые расчленили на части, сложили в пакеты и развезли их в разные районы города, спрятав в недостроенных домах. После этого злоумышленники приехали в квартиру убитого и похитили оттуда имущество, а чтобы скрыть следы преступления, подожгли жилье.

Подозреваемые в преступлении арестованы.

editor

02 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности