12+

Сотрудники норильской милиции задержал двух мужчин, причастных к кражам из автомобилей

28 июля 2010, 11:44

Одно из преступлений было совершено ночью и раскрыто по "горячим следам".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники уголовного розыска УВД по городу Норильску по подозрению в совершении краж в общественном месте задержали безработного 19-летнего мужчину, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе управления внутренних дел в среду.

Молодой человек сознался в том, что в середине июля из автомобиля, припаркованного во дворе дома по Молодежному проезду, похитил имущество, которое впоследствии продал неизвестным лицам. Норильчанин подозревается в совершении еще одной кражи из транспортного средства. По версии следствия, на прошлой неделе из машины, стоявшей по ул. Нансена, он, вскрыв замок двери, похитил имущество на общую сумму 10 тыс. руб. Горожанин арестован, сотрудники милиции выясняют его причастность к иным автомобильным кражам.

В Кайеркане по “горячим следам” задержан неработающий ранее судимый местный житель 1985 года рождения, который в ночь на 28 июля из автомобиля, припаркованного возле дома по ул. Первомайской, похитил автомагнитолу стоимостью 1,6 тыс. руб. Похищенное имущество у задержанного изъято. По данному факту ведется расследование.

editor

28 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности