12+

В ЗФ “Норникеля” вводится должность заместителя главного инженера по промышленной безопасности

22 июля 2010, 15:22

Об этом стало известно в ходе явочной планерки, посвященной итогам работы предприятий "Норильского никеля" за вторую декаду июля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Заполярном филиале “Норникеля” подвели итоги работы предприятий Группы “Норильский никель”, расположенных в Норильском промышленном районе, за вторую декаду июля.

На явочной планерке было отмечено, что большинство подразделений выполнило свои плановые показатели.

Участники совещания уделили внимание вопросам соблюдения техники безопасности на производстве. За отчетный период зафиксирована 1 производственная травма (легкая) – обстоятельства случившегося выясняет специальная комиссия. Однако директор ЗФ Евгений Муравьев в очередной раз напомнил руководителям о необходимости максимально ответственно относиться к контролю за соблюдением норм техники безопасности и охраны труда. К нарушителям, несмотря на должности, будут приниматься самые суровые санкции, подчеркнул он.

Евгений Муравьев сообщил, что в структуре Заполярного филиала вводится новая должность – заместителя главного инженера по промышленной безопасности. Этот шаг в числе прочих направлен на позитивное изменение тенденции по травмам и несчастным случаям на производстве.

editor

22 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности