12+

Норильск успешно справился с заданием на весенний призыв

19 июля 2010, 14:33

Ряды вооруженных сил страны пополнил 291 новобранец. Большинство призывников проходят службу в частях Сибирского военного округа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильск успешно справился с заданием на весенний призыв. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в понедельник сообщил начальник Отдела военного комиссариата Красноярского края по городам Норильск и Дудинка, Усть-Енисейскому, Хатангскому и Диксонскому районам Валерий Нестеров.

По его словам, задание на призывную кампанию выполнено на 100%. Ряды вооруженных сил страны пополнил 291 новобранец. Большинство призывников проходят службу в частях Сибирского военного округа. Северяне направлены в сухопутные войска, а также в ВВС, ВМФ, МВД и ВДВ.

Медицинское освидетельствование в ходе весеннего призыва, длившегося с 1 апреля по 15 июля, прошли 2133 жителя северного города, рассказал Нестеров. Самыми распространенными заболеваниями, выявленными в ходе призывной кампании, традиционно, стали заболевания эндокринной системы, глаз, системы кровообращения и психические патологии.

Собеседник агентства отметил, что наметилась тенденция к снижению числа “уклонистов”, что, вероятно, связано с сокращением срока службы в армии до 1 года.

Осенняя призывная кампания стартует 1 октября.

editor

19 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности