12+

Компания продолжит работать как в интересах всех акционеров, так и в интересах всех работников – гендиректор “Норникеля”

16 июля 2010, 20:38

На торжественном вечере, посвященном 75-летию Норильского комбината, он поблагодарил сотрудников за их профессиональный труд и отметил, что компания выполняет все свои социальные обязательства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Генеральный директор ГМК “Норильский никель” Владимир Стржалковский 16 июля в Норильске принял участие в мероприятиях, посвященных 75-летию Норильского комбината.

На торжественном юбилейном вечере он поблагодарил работников “Норникеля” за их профессиональный труд и отметил, что компания выполняет все свои социальные обязательства.

“Люди, которые живут в столь суровых условиях, должны не только получать хорошую заработную плату, но и хорошо восстанавливать силы и иметь возможность жить в комфортных условиях. Это наше направление работы будет продолжаться, несмотря на, может быть, не всегда единую точку зрения среди акционеров на эти процессы”, – заявил гендиректор горно-металлургической компании.

Напомнив о появлении после годового общего собрания акционеров “Норникеля” различных заявлений, Стржалковский подчеркнул, что “компания будет работать, как в интересах всех акционеров, так и в интересах всех работников компании”.

editor

16 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности