12+

Уверен, что компания продолжит динамично развиваться – гендиректор “Норникеля”

16 июля 2010, 13:58

Владимир Стржалковский прибыл в Норильск для участия в мероприятиях, посвященных 75-летию Норильского комбината.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильск прибыл генеральный директор ГМК “Норильский никель” Владимир Стржалковский. 16 июля он принял участие в торжественной церемонии вручения наград работникам предприятий Группы “Норильский никель” в честь 75-летия Норильского комбината.

По итогам мероприятия он заявил журналистам, что доволен результатами работы, которые “Норникель” демонстрирует за последний год.

“Мы довольны результатами. Конечно, всегда есть, к чему стремиться, они могут быть лучше, но, сравнивая наши результаты по такому показателю, как рост стоимости акций, можно сказать, что по сравнению со всеми крупнейшими мировыми компаниями, наши показатели самые лучшие и за первую половину 2010 года и за вторую половину 2009 года. И по динамике роста акций, и по капитализации мы отработали. Надеюсь, что мы выдержим темп и в дальнейшем. Конечно, есть объективные предпосылки – мы должны работать вместе все хорошо, а есть субъективные, такие как цены на мировых рынках, на которые мы в меньшей степени влияем”, – сказал Стржалковский.

Он отметил, что “Норильскому никелю” удалось значительно снизить долговую нагрузку.

“Уверен, что компания будет развиваться, как в производственном плане, так и в плане создания нормальных условий для работы людей”, – резюмировал гендиректор “Норникеля”.

editor

16 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности