12+

Таймырские таможенники задержали поступившую в Норильск из Ирландии посылку с наркотическим веществом

16 июля 2010, 10:04

В почтовом отправлении находилась курительная смесь, в состав которой входит метанон.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильск поступила посылка из Ирландии, в которой находилась курительная смесь весом 287,85 гр, сообщает пресс-служба Сибирского таможенного управления.

В ходе проверки сотрудники оперативно-разыскного отделения Таймырского таможенного поста Красноярской таможни передали содержимое почтового отправления на экспертизу, которая установила, что в состав смеси входит наркотическое средство метанон.

По факту контрабандного перемещения наркотика через таможенную границу РФ возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.188 УК РФ. Санкция данной статьи предполагает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

editor

16 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности