12+

Начальник краевой милиции посетит Норильск

15 июля 2010, 11:06

Он намерен лично оценить криминогенную обстановку, узнать, с какими проблемами приходится сталкиваться милиционерам, пообщаться с сотрудниками и поставить перед ними первоочередные задачи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 14 июля начальник ГУВД по Красноярскому краю Александр Горовой отправился с рабочим визитом в северные территории региона, сообщает в четверг пресс-служба краевого управления внутренних дел.

Он посетит ОВД по Таймырскому, Эвенкийскому районам и УВД по городу Норильску, чтобы лично оценить криминогенную обстановку на Севере, узнать, с какими проблемами приходится сталкиваться милиционерам, пообщаться с сотрудниками и поставить перед ними первоочередные задачи.

В Норильске начальник ГУВД намерен также посетить предприятия горно-металлургической компании “Норильский никель”. В Дудинке Горовой представит личному составу нового руководителя ОВД по Таймырскому району (полковник милиции Федор Анышев, возглавлявший таймырскую милицию, был назначен на должность начальника УВД по городу Железногорску).

editor

15 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности