12+

Ремонт дорог в Норильске движется в соответствии с графиком

14 июля 2010, 13:31

Всего планируется отремонтировать около 124 тыс. кв. м дорожного полотна.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ремонт дорог в Норильске движется в соответствии с графиком. Об этом на пресс-конференции в среду заявил глава администрации города Алексей Ружников.

Он напомнил, что конкурсы по выполнению дорожных работ в этом году выиграли ООО “Байкал-2000” и ООО “Илан-Норильск”.

“На сегодня “Байкал-2000” закрыл объем работ по ремонту участков дороги Норильск–Талнах. Отремонтировано 17350 кв. м. “Илан-Норильск”, в основном, пока занимается улично-дорожной сетью в городе, потом будет ремонтировать межрайонные дороги”, – рассказал сити-менеджер.

“У нас не возникает никаких опасений, ремонт дорог идет нормальными темпами. Все для этого есть – погода установилась, деньги имеются, силы и техника тоже. По нашим оценкам, все, что запланировано, будет выполнено в установленный срок, то тесть до холодов, и даже, может быть, с опережением”, – заявил Ружников.

Как ранее сообщалось, в рамках программы “Дороги Норильска” на этот год было предусмотрено выполнение ремонта дорожного покрытия на общей площади 102 тыс. кв. м (39 тыс. кв. м – на улично-дорожной сети и 63 тыс. кв. м – на межрайонных дорогах). В результате образовавшейся в ходе проведения конкурсов экономии, планируется отремонтировать около 124 тыс. кв. м дорожного полотна.

editor

14 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности