12+

Таймырские работодатели примут участие в молодежной игре

13 июля 2010, 13:32

Она станет одной из составляющих профориентационной подготовки молодых людей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 16 июля в поселениях Таймыра в рамках “Молодежного десанта” состоится первая игра, участниками которой станут члены трудовых отрядов школьников, молодежные активисты и подростки, находящиеся в социально опасном положении, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Мероприятие станет одной из составляющих профориентационной подготовки молодежи, а также методом обучения работе в команде и выявления лидерского потенциала.

Игра пройдет при активном участии местных работодателей. Ребятам предстоит пройти заданный маршрут и выполнить 10 заданий на территории различных предприятий.

Команды, занявшие 1, 2 и 3 места, получат дипломы, а участников этих команд поощрят призами. Лучшая команда отдохнет в боулинг-клубе.

Вторую игру планируется провести 7 августа. Ее тематика будет патриотической.

editor

13 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности