12+

В Норильске на предприятиях “Норникеля” приступают к работе участники программы “Профессиональный старт”

05 июля 2010, 14:37

285 студентов 15 вузов страны будут трудиться на протяжении 2,5–4 месяцев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Большинство участников программы “Профессиональный старт” приступило к работе на предприятиях Группы “Норильский никель”, расположенных в Норильском промышленном районе, 1 июля, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в управлении по персоналу и социальной политике Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” в понедельник.

Всего в этом году в программе участвуют 285 студентов 15 вузов страны (в том числе 31 учащийся Норильского индустриального института). Им предстоит работать на протяжении 2,5–4 месяцев. Кроме трудовой деятельности, ребят ждут разнообразные культурно-массовые мероприятия.

Программа по привлечению молодых специалистов реализуется компанией “Норильский никель” с 2004 года. Она рассчитана на студентов 3–4 курсов. “Профессиональный старт” дает возможность применить знания, полученные в вузах, в условиях реального производства. Всем участникам программы “Норникель” выплачивает заработную плату, оплачивает дорогу к месту прохождения летней практики и обратно, а также проживание в общежитии.

editor

05 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности