12+

Сегодня в Норильске “УАЗ” “ювелирно” столкнулся с пассажирским автобусом

30 января 2008, 19:50

Автоинспекторы удивились, что подобная авария могла произойти. По их словам, автобус ехал по ул. Комсомольской на зеленый сигнал светофора. Водитель "УАЗа" неизвестно почему выехал с ул. Дзержинского на "красный свет".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня на перекрестке улиц Комсомольская и Дзержинского столкнулись пассажирский автобус и “УАЗ”.

Автоинспекторы удивились, что подобная авария могла произойти. По их словам, автобус ехал по ул. Комсомольской на зеленый сигнал светофора. Водитель “УАЗа” неизвестно почему выехал с ул. Дзержинского на “красный свет” и столкнулся с автобусом, причем с “ювелирной точностью”. У автобуса помяты только две двери – по одной посередине салона и сзади. Сотрудники ГИБДД, восстановив картину происшествия, рассказали, что “УАЗ” капотом въехал в среднюю дверь автобуса. От столкновения машину развернуло, и задняя часть кузова ударилась в заднюю дверь. После удара машина врезалась в дом.

Пострадал водитель “УАЗа”. С ушибом плеча его госпитализировали.

Из-за аварии участок дороги от ул. Комсомольской до Солнечного проезда перекрыли для движения транспорта на час.

editor

30 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности