12+

Сити-менеджер Владлен Александрович недоволен ремонтом школы искусств и детского сада в Кайеркане

28 января 2008, 18:21

Он сомневается, что ООО "Объединение коммунальников №1" успеет отремонтировать здание школы к апрелю, а концертный зал – к июню.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сити-менеджер недоволен темпами реконструкции школы искусств и детского сада в Кайеркане. Таковы результаты выездного совещания Владлена Александровича, состоявшегося накануне.

Он сомневается, что ООО “Объединение коммунальников №1” успеет отремонтировать здание школы к апрелю, а концертный зал – к июню. Однако, подрядчик уверяет, что реконструкцию закончит вовремя.

Аналогичная ситуация сложилась с ремонтом детского сада №75, который реконструирует ООО “Шила”. По договору, работы должны были завершить в прошлом октябре, однако, замечания приемочной комиссии до сих пор устранены не полностью. Подрядчик уверяет, что закончит реконструкцию в апреле.

Отметим, теперь подрядчики будут отчитываться о проделанной работе еженедельно.

editor

28 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности