12+

Часть палат норильского ПНД №5 разместили в галерее, соединяющей 2 здания на территории Больничного городка

17 мая 2010, 14:30

Теперь в ведении диспансера здание на ул. Богдана Хмельницкого,16, один этаж здания по ул. Кирова,19 и галерея, соединяющая эти здания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Часть палат Красноярского краевого психоневрологического диспансера №5 разместили в галерее, соединяющей 2 здания на территории Больничного городка, сообщил глава города Сергей Шмаков на пресс-конференции в понедельник.

“Краевая комиссия провела анализ работы ПНД-5, были высказаны замечания и предложения. Мы нашли оптимальный вариант – часть палат разместили в галерее, которая соединяет здания на ул. Богдана Хмельницкого,16 и на ул. Кирова,19. Теперь в ведении диспансера здание на Богдана Хмельницкого,16, один этаж на Кирова,19 и галерея, расположенная между этими зданиями”, – сказал градоначальник.

“Приемный покой и гардероб ПНД располагаются на Богдана Хмельницкого,16”, – уточнил Шмаков.

Действующее отделение рассчитано на 114 коек.

Как ранее сообщалось, с 31 декабря прошлого года по решению мирового суда работа одного из зданий ПНД (по ул. Орджоникидзе,13) была приостановлена из-за нарушений правил пожарной безопасности.

editor

17 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности