12+

В Норильске подведены итоги выставки-конкурса “День Победы!”

17 мая 2010, 10:31

Первое место конкурсное жюри присудило Татьяне Кочневой за работу "Живем вечно". Специальный приз от медиакомпании "Северный город" получили авторы коллективной работы "Письма с фронта".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги выставки-конкурса “День Победы!”.

39 работ на военную тематику, выполненных в различных жанрах изобразительного и декоративно-прикладного искусства, представили 24 норильских автора.

Первое место конкурсное жюри присудило Татьяне Кочневой за работу “Живем вечно”, второе – Наталье Манаковой (“Унесенные войной”), третье – Ирине Шестаковой (“70 лет вместе”). Победители получили от учредителей конкурса сертификаты на 20, 15 и 10 тыс. руб. соответственно.

9 норильских предприятий и организаций учредили собственные призы за понравившиеся им работы. Специальный приз от медиакомпании “Северный город” получили авторы коллективной работы “Письма с фронта”.

Посетить экспозицию, размещенную в Музее истории освоения и развития НПР, норильчане и гости города смогут до конца мая.

editor

17 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности