12+

Таймырские спортсмены в составе сборной края взяли “бронзу” на Первенстве страны по северному многоборью

14 мая 2010, 17:41

Они также завоевали призовые места в личном первенстве.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские спортсмены в составе сборной Красноярского края взяли “бронзу” на Первенстве страны по северному многоборью, уступив Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Ученица дудинской гимназии Алена Лубникова заняла третье место по сумме многоборья, показав лучший результат в тройном национальном прыжке. Ралина Тэседо из сельского поселения Караул завоевала “серебро” в беге с палкой и “бронзу” в тройном национальном прыжке, подтвердив звание кандидата в мастера спорта. Караульский спортсмен Михаил Сидорков взял “серебро” в прыжках через нарты.

Первенство проходило в поселке Излучинск Нижневартовского района Ханты-Мансийского АО. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Красноярья, Республики Саха (Якутия), Тюменской области, Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого и Ненецкого автономных округов.

editor

14 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности