12+

В Норильске определены победители смотра-конкурса ученических активов “Школьная пора–2010”

14 мая 2010, 14:20

В мероприятии приняли участие 43 норильские школы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги XIII ежегодного городского смотра-конкурса ученических активов “Школьная пора–2010”, сообщила в пятницу корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” главный специалист отдела воспитания и дополнительного образования управления общего и дошкольного образования администрации города Наталья Марысюк.

В смотре-конкурсе приняли участие 43 норильские школы. Мероприятие стартовало в сентябре прошлого года и проходило в 3 этапа. На первом этапе образовательные учреждения подготовили символику своего актива – флаг и эмблему. На втором этапе ученические активы проводили в городе различные мероприятия экологической, патриотической и социальной направленности. На третьем этапе они отчитывались в проделанной работе.

“По итогам конкурса лучшими признаны ученические активы гимназий №№5 и 11, школы-интерната №2, школ №№6, 8 и 28”, – рассказала собеседница агентства.

Победители получат грамоты управления образования и ценные призы. Церемония награждения состоится в субботу,15 мая, в городском Центре культуры.

editor

14 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности