12+

Проект строительства спортплощадки у озера Городского в Норильске все-таки получил одобрение членов депутатской комиссии по городскому хозяйству

14 мая 2010, 16:08

Если на ближайшей сессии парламента вопрос будет решен положительно, в конце мая объявят конкурс по выбору подрядчика для строительства объекта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Проект строительства спортивной площадки у озера Городского все-таки получил одобрение членов комиссии Норильского Горсовета по городскому хозяйству.

Начальник управления капитальных ремонтов и строительства Андрей Лапаев рассказал депутатам, что, согласно проекту, спортивный объект будет состоять из универсального поля для мини-футбола, волейбола и баскетбола, поля для стритбола, беговой дорожки и гимнастических снарядов. Проектом также предусмотрено освещение площадки семью светодиодными светильниками. По периметру объекта на железобетонный поребрик планируется установить ограждение. Согласно проекту, площадка имеет необычную конфигурацию – трапециевидную, что, по словам Лапаева, продиктовано землеотводами окружающих зданий. На строительство объекта предусмотрено 12 млн. руб. Начальник УКРиС не исключил, что в процессе выполнения работ часть бюджетных средств может быть сэкономлена.

Некоторые депутаты остались не вполне довольны проектом, а особенно предполагаемой стоимостью работ, однако, большинством голосов вопрос был решен положительно.

Если на ближайшей сессии Горсовета 18 мая депутаты одобрят проект, в конце мая будет объявлен конкурс по выбору подрядчика для строительства спортплощадки.

Как ранее сообщалось, на заседании в четверг у ряда депутатов возникли вопросы по освещению, форме и функциональному наполнению площадки, длине и типу ограждения, стоимости проекта. После часового обсуждения прийти к общему мнению либо разрешить спор путем голосования депутаты не смогли.

editor

14 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности