12+

Федеральная служба по труду и занятости рекомендовала регионам изучить опыт Красноярья по борьбе с безработицей

14 мая 2010, 13:40

На совещании в Омске был представлен доклад о реализации антикризисных мер в сфере занятости населения в крае.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Федеральная служба по труду и занятости рекомендовала регионам изучить опыт Красноярья по координации межведомственного взаимодействия при кадровом обеспечении инвестиционных проектов и содействии трудоустройству выпускников учреждений профессионального образования. Об этом сообщает Агентство труда и занятости населения края.

В Омске на совещании руководителей служб по труду и занятости субъектов Российской Федерации, входящих в состав Сибирского и Уральского федеральных округов, был представлен доклад о реализации антикризисных мер в сфере занятости населения в Красноярском крае. Было отмечено, что за счет комплексных мероприятий полностью или частично удалось отменить сокращение 8,2 тыс. работников, сохранить занятость более 50 тыс. граждан, создать 1,5 тыс. новых рабочих мест в сфере малого бизнеса, уменьшить численность работающих в режиме неполной занятости с 23,9 тыс. человек в начале года до 16,2 тыс. человек в мае. В итоге, уровень зарегистрированной безработицы в мае снизился до 2,7% с 2,8% в начале года.

editor

14 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности