12+

Министром строительства и архитектуры края назначен Владимир Цапалин

12 мая 2010, 17:48

Ранее он занимал пост заместителя министра транспорта и связи региона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Распоряжением губернатора Красноярского края Льва Кузнецова от 11 мая министром строительства и архитектуры региона назначен Владимир Цапалин, ранее занимавший пост заместителя министра транспорта и связи края. Об этом сообщает в среду пресс-служба главы региона.

Владимир Цапалин родился 23 января 1961 года в городе Братск Иркутской области. Закончил Киевский ордена Трудового Красного Знамени инженерно-строительный институт по специальности “Промышленное и гражданское строительство” в 1984 году. С февраля по август 1981 года – электромонтажник Днепровского монтажного управления трест “Гидроэлектромонтаж”. С октября 1984 по март 1988 года – мастер, прораб управления строительства Богучанской ГЭС. С марта 1988 по май 1989 года – главный инженер строительного управления №1, начальник СМУ-1, главный техник строительно-монтажного треста “КАЭК строй”. С мая 1989 по январь 1992 года – заместитель председателя Шарыповской региональной ассоциации кооперативов “КАТЭК”. С января 1992 по январь 1997 года – директор производственно-торгового предприятия “Крок”. С января 1997 по июнь 2000 года – заместитель главы по торговле и товарному замещению администрации города Шарыпово. С июня 2000 по январь 2003 года – заместитель главы по торговле, инвестициям и малому бизнесу администрации Шарыпово. С января 2003 по ноябрь 2004 года – заместитель главы по строительству, координации торговли, межрегиональному сотрудничеству и развитию предпринимательской деятельности администрации Шарыпово. С ноября 2004 по ноябрь 2008 года – первый заместитель начальника отдела, заместитель руководителя департамента специализированного государственного учреждения при правительстве Российской Федерации “Российский фонд федерального имущества” в Красноярском крае. В апреле прошлого года был назначен на должность заместителя министра транспорта и связи Красноярья.

editor

12 мая, 2010

При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности