12+

Команда УВД по Норильску лидирует в XI Спартакиаде среди силовиков

12 мая 2010, 13:53

Милиционеры выиграли соревнования по волейболу, гиревому спорту, пулевой стрельбе, а также лыжные гонки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске продолжается XI Спартакиада среди работников силовых структур.

В апреле состоялись соревнования по пулевой стрельбе и лыжные гонки. Победу в состязаниях одержала команда УВД по Норильску. Второе место в стрельбе завоевала сборная ОИК-30, в гонках – СИЗО-4, “бронзу” в стрельбе взяла команда СИЗО-4, в гонках – ОИК-30.

В январе-феврале в рамках Спартакиады прошли состязания по волейболу и гиревому спорту, победу в которых одержали милиционеры. В марте состоялись соревнования по плаванию, лидером которых стала команда ОФПС-7. В октябре пройдут состязания по легкой атлетике и настольному теннису. Завершится Спартакиада в ноябре турниром по баскетболу.

editor

12 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности