12+

В реестр муниципальной собственности Норильска планируется включить 5 автодорог

12 мая 2010, 10:40

Они уже переданы на баланс города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Единый реестр муниципальной собственности Норильска планируется включить 5 автодорог, сообщила и.о. начальника управления имущества администрации города Ольга Казакова на заседании комиссии Норильского Горсовета депутатов по бюджету и собственности.

По ее словам, межрайонная трасса Норильск–Талнах, автодорога Норильск–Алыкель, юго-восточный въезд в город и автодороги к жилому образованию Оганер и до гидропорта “Валек” были переданы на баланс Норильска 31 декабря 2008 года. В бюджете этого года предусмотрены деньги на их ремонт.

Также в реестр предлагается включить нежилые помещения по адресам: Ленинский проспект,12-120 и ул. Бауманская,16-67.

Исключить из реестра Казакова предложила нежилые помещения по адресам: ул. Талнахская,61-65, ул. Бауманская,16-1, ул. Комсомольская,10-91, ул. Бауманская,16-65, Ленинский пр-т,13-204, ростверк на ул. Лауреатов,93, нежилое здание по ул. Первопроходцев,15 и МУП “Идеал” по ул. Кравца,16″А”.

Члены комиссии единогласно решили рекомендовать всему депутатскому корпусу внести изменения и дополнения в реестр. Окончательное решение по данному вопросу будет принято на ближайшей сессии Горсовета 18 мая.

editor

12 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности