12+

Норильский рынок могут включить в программу приватизации муниципального имущества на этот год

11 мая 2010, 18:20

По данным на начало года, балансовая стоимость всех объектов рынка – более 80 млн. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В программу приватизации муниципального имущества на этот год предлагается включить МУП “Норильский городской рынок” (по данным на начало года, балансовая стоимость всех объектов рынка – более 80 млн. руб.). Об этом во вторник на заседании комиссии Норильского Горсовета депутатов по бюджету и собственности сообщила и.о. начальника управления имущества администрации города Ольга Казакова.

“В соответствии со ст. 50 ФЗ, в перечне имущества, которое может находиться в собственности муниципальных образований, отсутствуют объекты рыночной торговли. По закону, до 1 января 2012 года имущество, не входящее в перечень, подлежит отчуждению или перепрофилированию”, – пояснила Казакова.

Кроме рынка, в программу приватизации предлагается включить еще один объект.

“В связи с неоднократными обращениями граждан и юридических лиц по вопросу приобретения в собственность ростверка, расположенного по адресу: Талнахская,65, его также рекомендуется внести в программу приватизации этого года”, – заявила Казакова.

Члены комиссии единогласно решили рекомендовать всему депутатскому корпусу включить вышеуказанные объекты в программу приватизации. Окончательное решение по данному вопросу будет принято на ближайшей сессии Горсовета 18 мая.

editor

11 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности