12+

Администрация Норильска инициирует переход на трехлетний бюджет со следующего года

11 мая 2010, 17:38

Окончательное решение по данному вопросу будет принято 18 мая – на ближайшей сессии Горсовета.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Администрация Норильска инициирует переход на трехлетний бюджет со следующего года. Об этом на заседании комиссии Норильского Горсовета депутатов по бюджету и собственности во вторник сообщила заместитель главы администрации Норильска по экономике и финансам Ирина Перетятко.

“Решение принималось еще в 2008 году, но в связи с экономической ситуацией в стране от него пришлось отказаться. В настоящее время экономическое положение на территории стабилизируется, наблюдается рост цен на рынке цветных металлов, наметившаяся тенденция позволяет нам перейти на трехлетнее планирование”, – сказала Перетятко.

“Переход позволит обеспечить преемственность бюджетной политики, продолжать реализацию социальных и инвестиционных проектов, а также заключать многолетние контракты, что позволит значительно сэкономить бюджетные средства”, – подчеркнула она.

Члены комиссии единогласно решили рекомендовать всему депутатскому корпусу проголосовать за переход на трехлетнее бюджетное планирование. Окончательное решение по данному вопросу будет принято 18 мая – на ближайшей сессии Горсовета.

editor

11 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности