12+

За 4 месяца года в Норильске изъяли 8 фальшивых купюр

07 мая 2010, 17:21

За аналогичный период прошлого года в северном городе было изъято 7 поддельных банкнот.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За 4 месяца года в Норильске изъяли 8 фальшивых денежных купюр, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе городского УВД в пятницу.

Подделками оказались 5 купюр достоинством 1000 руб. и 3 купюры достоинством 100 руб.

За аналогичный период прошлого года в северном городе было изъято 7 поддельных банкнот.

Сотрудники милиции призывают норильчан быть бдительными и в случае, если купюра вызывает подозрение, обращаться в милицию. Если фальшивками пытаются расплатиться в магазинах, продавцу необходимо запомнить приметы сбытчика, нажать “тревожную кнопку” либо, соблюдая спокойствие, отлучиться от кассы под любым предлогом (например, разменять деньги) и вызвать наряд милиции.

В ближайшее время стражи правопорядка проведут инструктажи для всех продавцов торговых точек Норильска, отметили в пресс-службе.

editor

07 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности