12+

В День Победы норильская милиция будет работать в усиленном режиме

07 мая 2010, 13:16

Для обеспечения общественного порядка на улицах Центрального района, Талнаха и Кайеркана, помимо ГАИ и ППС, будут работать более 300 сотрудников милиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильская милиция готова обеспечить безопасность в городе в День Победы в Великой Отечественной войне, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе УВД по Норильску в пятницу.

С 7 мая стражи правопорядка начали нести службу в усиленном режиме. На 25% увеличилось количество госавтоинспекторов и сотрудников патрульно-постовой службы, одновременно работающих в городе.

9 мая сотрудники ГАИ будут сопровождать автобусы с ветеранами. Будет обеспечена усиленная охрана общественного порядка на площади Памяти Героев, при проведении праздничного концерта, легкоатлетического пробега и в других местах массового скопления людей. Для этого на улицах Центрального района, Талнаха и Кайеркана, помимо ГАИ и ППС, будут работать более 300 сотрудников милиции.

Что касается нетрезвых граждан, то к ним милиционеры будут лояльнее, чем в обычные дни.

editor

07 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности