12+

Начался прием заявок на участие в фестивале творчества “Корпорация звезд”, посвященном 75-летию Норильского комбината

06 мая 2010, 12:42

Финалисты выступят перед горожанами на гала-концерте, который состоится 17 июля на площади Комсомольской.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начался прием заявок на участие в ежегодном фестивале творчества “Корпорация звезд”. В этом году мероприятие посвящено 75-летию Норильского комбината.

Стать участниками фестиваля могут все желающие работники предприятий Группы “Норильский никель” и члены их семей.

“Никаких ограничений по жанрам и направлениям нет. На фестиваль могут быть представлены песни, танцы, игра на музыкальных инструментах, фокусы, миниатюры, стихи, вышивка, живопись, фотоработы и т. д. Главное условие – номера художественной самодеятельности должны быть новыми, ранее не представлявшимися на фестиваль”, – рассказала ИА “Таймырский Телеграф” заместитель начальника отдела информационной поддержки управления внутренних коммуникаций ЗФ “Норникеля” Светлана Трифонова.

Просмотр номеров художественной самодеятельности в Центральном районе Норильска (Дворец культуры, хореографический зал) состоится 10 мая, в Талнахе (КДЦ им. В. Высоцкого) – 14 мая. Финалисты выступят перед горожанами на гала-концерте, который состоится 17 июля на площади Комсомольской.

Работы в номинации “Прикладное творчество” будут приниматься с 1 по 15 июня (Дворец культуры, каб. №18). Выставка работ откроется 2 июля.

Телефоны для справок: 46-01-81, 48-52-48.

editor

06 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности