12+

В Дудинке в рамках акции “Забота” ремонтируют квартиры ветеранов ВОВ

06 мая 2010, 10:26

Работы проводят за счет личных пожертвований граждан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке проходит благотворительная акция “Забота”, сообщает в четверг отдел общественных связей администрации города.

Цель мероприятия – организовать в квартирах ветеранов Великой Отечественной войны (фронтовиков, тружеников тыла, вдов участников войны, блокадников) проведение ремонтных работ за счет личных пожертвований граждан.

Первыми в мероприятии приняли участие сотрудники администрации Дудинки. Также к акции присоединился коллектив ОАО “Таймырбыт”. К настоящему времени специалисты обслуживающей организации устранили в квартирах ветеранов неполадки, выявленные при обследовании сотрудниками комитета ЖКХ администрации города, и приступили к ремонту квартир шести ветеранов.

Деньги на приобретение строительных материалов и оплату ремонтных услуг остальным ветеранам аккумулируются в Комитете солдатских матерей. Средства будут расходоваться в соответствии со сформированными заявками.

editor

06 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности