12+

ЕРП откроет навигацию–2010 в День Победы

06 мая 2010, 09:24

Согласно гидрологическим прогнозам, реки в этом году будут вскрываться на 4–5 дней позже обычного.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “Енисейское речное пароходство” откроет навигацию–2010 9 мая. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор общества Александр Иванов, передают краевые СМИ.

По словам Иванова, первый груз отправится на Брянку.

Согласно гидрологическим прогнозам, реки в этом году будут вскрываться на 4–5 дней позже обычного, рассказал гендиректор ЕРП, отметив, что навигация прогнозируется сложной. Из-за сильных морозов толщина льда на притоках Енисея составляет от 1,5 до 2,2 м, а в некоторых территориях выпало недостаточное для обеспечения необходимого уровня воды для прохождения судов количество снега, пояснил он.

Иванов подчеркнул, что речники сделают все возможное для недопущения форс-мажорных ситуаций.

editor

06 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности