12+

Подведены итоги корпоративных спортивных соревнований “Лыжня “Норильского никеля””

05 мая 2010, 15:45

Норильчане и гости города принимали участие в индивидуальных лыжных гонках и смешанных эстафетах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги корпоративных спортивных соревнований “Лыжня “Норильского никеля””, состоявшихся на лыжной базе “Оль-Гуль”.

В первый день состязаний, 23 апреля, проходили индивидуальные лыжные гонки. Мужчины соревновались на дистанции 10 км, женщины – на дистанции 5 км. Участвовали представители филиалов, дочерних и зависимых обществ ОАО “ГМК “Норильский никель””, а также различных команд города Норильска и Таймырского района.

На следующий день состоялись смешанные эстафеты, в которых помимо команд “Норникеля”, районных и городских сборных участвовали также воспитанники детско-юношеских спортивных школ.

В лыжных гонках в личном зачете определены 36 победителей. В общекомандном зачете в своих группах “золото” завоевали сборная Норильска и команда Кольской ГМК, “серебро” – Надеждинский металлургический завод и сборная Заполярного филиала “Норникеля”, “бронзу” – производственное объединение “Норильскремонт” и ООО “Заполярная строительная компания”.

В смешанных эстафетах среди команд ДЮСШ все призовые места достались воспитанникам ДЮСШ №3, среди остальных команд “золото” досталось сборной города и Кольской ГМК, “серебро” – НМЗ и сборной ЗФ, “бронза” – ПО “Норильскремонт” и ООО “ЗСК”.

Победители получили подарки от “Норникеля”.

editor

05 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности