12+

Дизель-электроход “Мончегорск” доставил из Мурманска на Таймыр “Огонь Памяти”

05 мая 2010, 10:02

Торжественная встреча прошла на территории Заполярного транспортного филиала ОАО "ГМК "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дизель-электроход “Мончегорск” доставил на Таймыр из Мурманска “Огонь Памяти”, зажженный от Вечного огня в рамках международной Вахты Памяти “Никто не забыт, ничто не забыто”. Об этом сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Торжественная встреча прошла на территории Заполярного транспортного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель” с участием военно-патриотического клуба “Барс”, сотрудников Таймырского дома народного творчества и представителей пяти этносов полуострова. “Огонь Памяти” пронесли по улицам Дудинки к Таймырскому краеведческому музею, где состоялась церемония передачи частиц “Огня Памяти” представителям четырех городских и сельских поселений муниципального района. В день 65-летия Победы в Великой Отечественной войне от этих частиц во всех населенных пунктах, рыболовецких и промысловых точках Таймыра будут зажжены 65 поминальных костров.

Капитану “Мончегорска” Геннадию Чумаченко вручили Благодарность главы муниципального района и памятную юбилейную медаль в честь 65-летия Великой Победы.

editor

05 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности