12+

В Норильске определены победители семейных эстафет в рамках “Лыжни “Норильского никеля””

04 мая 2010, 16:55

В соревнованиях приняли участие порядка 50 семей с детьми в возрасте от 7 до 13 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске определены победители семейных эстафет, проходивших в рамках корпоративного спортивного праздника “Лыжня “Норильского никеля””.

В соревнованиях, состоявшихся 2 мая на лыжной базе “Оль-Гуль”, приняли участие порядка 50 семей с детьми в возрасте от 7 до 13 лет. Команды поделили на 4 подгруппы (первая – семьи с девочками 2000–2003 годов рождения, вторая – с мальчиками 2000–2003 годов рождения, третья – с девочками 1997–1999 годов рождения, четвертая – с мальчиками 1997–1999 годов рождения). Папы соревновались на дистанции 1 км, мамы – на дистанции 600 м, дети – на дистанции 400 м.

“По итогам состязаний в первой подгруппе победила семья Бровченко (представители Надеждинского металлургического завода), во второй – семья Мурашкиных (Норильский обеспечивающий комплекс), в третьей – семья Гриневых (управление нерудных горных предприятий Заполярного филиала ГМК “Норильский никель”), в четвертой – семья Хуснетдиновых (“Заполярная строительная компания”)”, – рассказала корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” ведущий специалист управления внутренних коммуникаций ЗФ “Норникеля” Наталья Рогова во вторник.

Все участники эстафет получили подарки с символикой корпоративного праздника. Победителей наградили ценными призами от компании.

editor

04 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности