12+

Смотр готовности к переписи на Таймыре будет проходить с 15 июля до конца августа

30 апреля 2010, 10:40

Предварительный состав временных переписных работников набран.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сроки проведения переписи на труднодоступных территориях Таймыра будут конкретизированы после утверждения сметы транспортных расходов и схемы доставки в поселения документации и переписного персонала. Об этом сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Смотр готовности к переписи пройдет по поселениям: в Хатанге и Карауле – с 15 июля по 1 августа, а в Дудинке и Диксоне – с 1 по 26 августа.

Предварительный состав временных переписных работников набран. Основных переписчиков отберут на конкурсной основе по результатам тестирования, которое пройдет в мае.

В преддверии проведения переписи работа по наведению порядка в адресном хозяйстве и организации освещения улиц подъездов, тамбуров многоквартирных домов в поселениях завершается. Продолжается отлов бродячих собак.

Как ранее сообщалось, на Таймыре будут работать 7 переписных, 28 инструкторских и 112 счетных участков. Число временных переписных работников, с учетом резерва, составит 203 человека.

editor

30 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности