12+

Учащиеся норильской школы №37 стали победителями интеллектуальной игры, посвященной 75-летию Норильского комбината

28 апреля 2010, 15:37

Второе место у команды из школы №18, третье- у учащихся СОШ №14.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги интеллектуальной игры “Что? Когда? Где?”, посвященной 75-летию Норильского комбината.

В нем принимали участие 20 команд школьных пресс-центров, в том числе ребята из молодежного пресс-центра “Норильского никеля”.

“Первое место заняла команда из школы №37 (Кайеркан), второе – из школы №18 (Центральный район Норильска), третье – из школы №14 (Центральный район)”, – рассказала корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” ведущий специалист отдела по работе с целевыми группами персонала управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала ГМК “Норильский никель”, редактор газеты “Формула успеха” Жанна Филатова.

Призеры игры получили дипломы, а победители – символ турнира – Сову.

Вопросы для мероприятия подготовило руководство пресс-центра совместно с сотрудниками музея истории освоения и развития НПР. Школьники показали свои знания норильских легенд, интересных людей города, а также историю его развития.

Мероприятие организовано по итогам экскурсии школьных пресс-центров в норильский музей, которая состоялась 9 апреля.

editor

28 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности