12+

На Таймыре объявлен конкурс бизнес-проектов

28 апреля 2010, 09:13

К участию допускаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и действующие на территории Таймыра не более двух лет до момента подачи заявки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре объявлен конкурс предпринимательских проектов “Бизнес – старт”, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

В администрации Таймыра принято постановление об утверждении порядка проведения конкурса и предоставления грантов начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства на осуществление их деятельности.

Согласно постановлению, к участию в конкурсе допускаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и действующие на территории Таймыра не более двух лет до момента подачи заявки. Также обязательным является отсутствие просроченной задолженности по РФ.

Конкурсная комиссия рассмотрит поступившие документы, определит победителей и предлагаемый размер грантов на осуществление предпринимательской деятельности. Гранты будут предоставлены в форме субсидии в размере не более 100 тыс. рубл., которые можно будет направить на модернизацию, капитальный или косметический ремонт здания, приобретение или изготовление основных средств, одного компьютеризированного рабочего места, сырья, расходных материалов, а также подключение к инженерным сетям, включая электро- и теплоснабжение.

editor

28 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности