12+

На Таймыре прошла акция “Наши дети против войны”

27 апреля 2010, 15:40

В ней приняли участие школьники муниципального района – победители акции "Сердцем прикоснись к подвигу" и регионального конкурса "Надежда Норильска".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре прошла акция “Наши дети против войны”, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

В ней приняли участие школьники Таймыра – победители акции “Сердцем прикоснись к подвигу” и регионального конкурса “Надежда Норильска”.

В рамках акции в большом зале культурно-досугового центра “Арктика” были представлены видеопрезентации учащихся школы искусств имени Бориса Молчанова, победившие в конкурсе “Надежда Норильска”, прозвучали строки из сочинений школьников на военную тематику. Таким способом таймырские школьники выразили протест против любого вида насилия на земле.

Духовой оркестр и учащиеся хореографического отделения детской школы искусств представили музыкальные и танцевальные номера. Мария Тимофеева – солистка группы “Элькондор паса” – исполнила песни собственного сочинения, посвященные подвигу народа-освободителя.

По информации организаторов, в оформлении сцены для проведения мероприятия были использованы фрагменты “Знамени Памяти”, изготовленные детьми из поселков Хантайское Озеро и Левинские Пески к участию в одноименной акции.

По завершению встречи, школьники и их педагоги торжественной колонной прошли до памятника воинам-таймырцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

editor

27 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности