12+

Норильская Служба профилактики наркомании отмечает 10-летие

26 апреля 2010, 15:18

Она была создана с целью ведения системной работы по профилактике наркомании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Служба профилактики наркомании отдела молодежной политики управления по спорту, туризму и молодежной политике отмечает 10-летие.

Она была создана с целью ведения системной работы по профилактике наркомании. В 2000 году специалистами Службы был разработан проект школьных координаторов, осуществляющих профилактические мероприятия в образовательных учреждениях Норильска. Все координаторы прошли курс обучения, разработанный специалистами Центра профилактики наркомании Санкт-Петербурга. Сегодня в городе успешно функционирует система первичной профилактики наркозависимости среди детей, подростков и молодежи.

За 10 лет работы специалисты Службы профилактики наркомании провели более 1,5 тыс. родительских собраний, более 17 тыс. учебных занятий, свыше 1200 семинаров для школьников, порядка 400 семинаров для студентов и 40 профилактических акций на муниципальном, федеральном и международном уровнях.

editor

26 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности