12+

В Норильске подведены итоги конкурса творческих проектов “Снежный городок–2011”

26 апреля 2010, 09:51

В конкурсе приняли участие 15 образовательных учреждений города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги традиционного городского конкурса творческих проектов “Снежный городок–2011”.

Он проводится во второй раз для определения лучших творческих проектов по оформлению снежного городка на Театральной площади (в Центральном районе Норильска).

В конкурсе приняли участие 15 образовательных учреждений Норильска (в том числе 4 дошкольных), они представили 18 творческих работ. Они выполнены в графическом исполнении (рисунок, живопись, чертеж, компьютерная графика) и объемном макетировании.

Среди дошкольников в номинации “оригинальный проект” победили воспитанники детского сада №3, в номинации “реалистичный проект” – участница из детсада №29. Среди школ и учреждений дополнительного образования лучшей в номинациях “оригинальный проект” и “реалистичный проект” признаны работы учащихся школы №20.

Все представленные проекты переданы для дальнейшей работы в управление архитектуры и градостроительства администрации Норильска.

Они будут использованы специалистами управления при строительстве снежного городка в декабре этого года.

editor

26 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности