12+

За время совместной работы пенсионного фонда “Норникеля” с администрацией Норильска в “Поддерживающей” пенсионной программе приняли участие более 17 тысяч бюджетников

22 апреля 2010, 14:01

НПФ "Норникель" получил положительную оценку норильских властей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В четверг, 22 апреля, состоялась рабочая встреча представителей Негосударственного пенсионного фонда “Норильский никель” с руководством администрации Норильска.

“Мы получили положительную оценку нашей деятельности норильскими властями. Также мы показали хорошую доходность – порядка 13% годовых по добровольному пенсионному страхованию и 11% годовых – по обязательному пенсионному страхованию”, – рассказал журналистам президент НПФ “Норникель” Сергей Пучков.

По его словам, в планах существенно увеличить базу по обязательным пенсионным страхованиям.

“Мы думаем, что по итогам этого года у нас будет более 1 млн. застрахованных лиц по всей стране”, – добавил Пучков.

“С начала реализации программы негосударственного пенсионного страхования в 2008 году в Норильске в “Поддерживающей” программе приняли участие более 17 тыс. бюджетников. На весь период действия “Паритетной” программы мы планируем 8 тыс. человек, на данный момент в ней уже участвуют 644 работника бюджетной сферы”, – отметил глава администрации Норильска Алексей Ружников.

editor

22 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности